国旅(qy866千亿国际)国际旅行社欢迎您!
加入收藏 | 支付方式
0756-8666041
总机:0756-8666042
地址:qy866千亿国际翠前北路诚丰大厦411
经营许可证:L-CD-CJ00326
当前位置:首页 > 签证信息

227人点评

  • qy866千亿国际_千亿国际娱乐_千亿国际966

  • 优惠价:¥550

  • 签证类型:亚洲签证
  • 办理时间:5-7
  • 付款方式: 支付宝 转账付款
  • 签证介绍
  • 注意事项
  • 付款相关
  • 购买咨询
  • 签证介绍

     

    韩国—签证须知 

     国家

    签证种类

    工作日

    市场价

    优惠价

    有效期

    停留期

    韩国

    旅游签证

    4-6

    670

    550

    3个月

    90天

    韩国

    旅游加急签证

    3-4

    900

    800

    3个月

    90天

    韩国

    旅游c39免担保

    5-7

    750

    600

    3个月

    90天

    韩国

    旅游5年多次

    5-7

    ¥1520

    1200

    5年

    90天

    韩国

    商务签证

    5-7

    670

    600

    3个月

    30/90

    韩国

    商务单次(加急)

    2-3

    920

    850

    3个月

    30/90

    是否

    面试:

    委托代交

    收客

    范围:

    适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南的申请人。

    注意事项

    1、办理韩国便捷旅游签证的申请人,前提条件必须5年内曾访问OECD国家其中的一个国家一次或以上,或以自由行的方式正常访问过韩国一次且在合法停留期归国的(韩国学生签入境、济州岛无签证入境、团体旅游等访问次数除外)。 
    注:OECD国家名单:澳洲,奥地利,比利时,加拿大,智利,捷克,丹麦,芬兰,法国,德国,希腊,匈牙利,冰岛,爱尔兰, 以色列,意大利,日本,韩国,卢森堡,墨西哥,荷兰,新西兰,挪威,波兰,葡萄牙,斯洛伐克文, 斯洛文尼亚,西班牙,瑞典,瑞士,英国,美国。
    2、申请人办理韩国便捷类别的免收担保和押金。但我司有权对虚假资料或怀疑滞留不归的申请人建议改做C39类别、收取3/人押金或退回。
    3、韩国旅游需收保证金3万元起(视客人资料情况而定是否要加收,合法期限内回国并销签后退回)
    4、销签需要(扫描件销签即可):护照首页、护照使用的签证页(有韩国合法出入境章)、中国出入境章(若回程使用自助通关,则提供相对应的登机牌进行销签)。
    5、暂不受理在福建生活居住的申请人。
    6、韩国领馆有权对申请资料进行行政调查,出签时间会延后,请出了签证之后再安排机票酒店等相关事宜。 

     

    在职人员所需资料 

    原件

    个人资料表

    1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写,注意:不能双面打印、不能更改格式) ,注意:申请表中的:1,2,3项,6,7,8项,12项为必填项目,由于申请人提供资料可供填写的信息非常有限,所以必填项目最好是申请人本人进行填写。

    原件

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。

    原件

    相片

    1.2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外。

    复印件

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件。

    复印件

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    复印件

    居住证明资料

    1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供居住证(不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明)。
    2.提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由2014年6月1日开始实行)
    3.申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(2014年6月1日开始实行)(注意:新旧居住证之前的间隔不能超过6个月)
    4.由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。
    5.居住证不合格的情况下可以提供本名下最近三个月的社保证明(同样需要写上派发机构名称及其联系电话)

    复印件

    结婚证明资料

    1.如已婚,请提供结婚证复印件。

    原件

    在职证明

    1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请参考模板)

    复印件

    单位资质证明

    1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章(营业执照在2013之后改为网上年所以可以提供整本加盖公章)。
    2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。

    原件

    个人名片

    1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)

    原件

    财产证明

    1、近六个月以上记录的余额1万以上的银行流水账单原件。 必须写明派发机关及其联系方式。
    2、近六个月以上记录的余额1万以上的存折复印件。
    3、《中华人民共和国机动车行驶证》复印件(不必提供驾驶证)。
    4、房产证明(土地使用证)复印件。
    (3、4点是辅助资产,请尽量提供,有利于签证。)

    注意事项

     免责声明 
    1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 
    2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
    3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
    4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 
    5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 
    6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

    付款相关

    1、提交订单后我们将会有专业服务人员与您确认行程安排,请确保联系方式正确无误;先电话确认人数、价格、时间、住宿酒店房型;
    2、确认后须全额付款;电话:0756-8666041 8666042 8666043
    3、以上优惠价格我公司保留最终解释权。>>>>点击查看付款方式

    ★出现单人按单房差收取。公司报名地址:qy866千亿国际市翠前北路362号诚丰大厦411房(新香洲华润万家斜对面) 8666042 8666043

    购买咨询

    咨询内容

    提交

    预订常见问题
    门市工作时间是几点到
    出团通知是什么?
    旅游费用能不能打折?
    怎么预订旅游线路?
    付款和发票
    汇款到什么帐号?
    旅游发票怎么开?
    可以刷卡吗?
    怎么网上支付?
    签订合同
    什么才是正规的旅游合
    可以不签合同吗?
    能传真签合同吗?
    门市地址在哪里?
    旅游保险问题
    旅行意外伤害保障说明
    能提供保单么?
    有旅游保险吗?保额多少